La recette:
350 g de farine
210 g de sucre de canne
2 c à s de cannelle en poudre
1 c à c de gingembre moulu
1 pincée de sel
1 c à c de bicarbonate de soude
1 c à c de levure chimique
2 oeufs
80 g de beurre fondu
200 g de purée de potiron
Faire cuire le potiron dans l'eau pendant 10 minutes pour pouvoir l'écraser.
Mélanger ensemble tous les ingrédients (ajoutés en une fois)
Remplir les caissettes en papier placées dans des moules à muffins.
Enfourner 10 minutes au four préchauffé th 210 °
Laisse refroidir et garnir avec de la crème au beurre (50 g de beurre mou détendu avec une cuillère à soupe de sucre glace et une cuillère à soupe de sirop d'érable)
Remettre au frais avant de déguster.
Une petite recette pour le défi cuisine Promenons-nous dans les bois !
Je voulais justement faire un cupcake au potimarron, au potiron ça doit être top aussi.
RépondreSupprimerun délicieux cupcake bien automnal et alléchant !
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