dimanche 23 février 2014

Crèmes caramel ( au beurre salé ) multi délice
















La recette:


4 oeufs 
500 gr de lait demi-écrémé
50 gr de sucre
1 gousse de vanille
du caramel liquide


Couper la gousse de vanille en deux et gratter les graines .  chauffer à feu moyen le lait dans une casserole avec la vanille. 
Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Verser le lait chaud sur la préparation oeuf-sucre en mélangeant. Mettre les pots dans la multi délice en n’oubliant pas de boucher les trous non utilisés avec les couvercles. Verser de l’eau programmer 30 min en mode  dessert lacté.

Verser alors le caramel au beurre salé . Pour la recette c'est ici.
















Avec cette recette, je participe à un tour en cuisine.



Ma recette vient de chez Quelques grammes de gourmandises et c'est la cuisine de mimi qui pioche chez moi

3 commentaires:

  1. Bonne idée, il y a longtemps que je n'ai pas fait tourner ma multi délices, ta recette pourrait bien etre l'occasion d'y remédier!

    RépondreSupprimer
  2. C'est dans ces moments-là que je regrette d'avoir l'ancienne "Seb Délices", qui n'a pas la fonction desserts lactés...Dommage car ça a l'air trop bon !

    RépondreSupprimer