La recette:
350 g de farine
210 g de sucre de canne
2 c à s de cannelle en poudre
1 c à c de gingembre moulu
1 pincée de sel
1 c à c de bicarbonate de soude
1 c à c de levure chimique
2 oeufs
80 g de beurre fondu
200 g de purée de potiron
Faire cuire le potiron dans l'eau pendant 10 minutes pour pouvoir l'écraser.
Mélanger ensemble tous les ingrédients (ajoutés en une fois)
A l'aide de la poche à douille et d'une grosse douille lisse (comme pour les macarons) dresser sur une plaque à pâtisserie des petits tas espacés les uns des autres.
Enfourner 10 minutes au four préchauffé th 210 °
Laisse refroidir et garnir avec de la crème au beurre (50 g de beurre mou détendu avec une cuillère à soupe de sucre glace et une cuillère à soupe de sirop d'érable)
Remettre au frais avant de déguster.
Je participe au tour gourmand