80 g de flocons d'avoine
40g de lait
100 g de poudre d'amande/noix/noisettes
70 g de cassonnade
1 c à c de cannelle en poudre
160 g de farine
1c à c de bicarbonate de soude/levure alsa
1 pomme (un peu acidulée-granny, pink lady..)
4 carottes
2 oeufs
Mettre à ramollir quelques instants dans un bol, l'avoine avec le lait.
Eplucher et mixer ensemble carottes et pommes.
Ajouter tous les autres ingrédients et mixer.(Simple non??)
Mettre au four 190 ° pendant 35 minutes.
Pour les gourmands saupoudrer de sucre glace!
ça m'a l'air bien bon !!
RépondreSupprimerMerci pour cette recette.
Quand tu dis mixer les pommes et les carottes (puis tous les autres ingrédients), c'est avec un robot ? Quel type de robot ? quelle est la consistance final de ces ingrédients ??
RépondreSupprimerMerci beaucoup !!
Le mixer que j'utilise est un robot Magimix ( il faut juste un grand couteau/lames avec le bol) et l'ensemble mixé donne de tous petits morceaux hachés, évidemment tu peux aussi tout râper (comme pour le carrot cake) mais mes enfants n'aiment retrouver des "légumes" dans leurs gâteaux :))
SupprimerJe l'ai déjà fait plusieurs fois. Merci pour cette recette. C'est très, très bon !
RépondreSupprimerGenial, si tu aimes ce genre de texture je te conseille aussi celui au potiron:
Supprimerhttp://espuma-macarons.blogspot.fr/2012/10/cupcake-dautomne-potiron-sirop-derable.html