425 g de farine
1c. à c. et demie de sel
2 c. à café de levure de boulangerie instantanée
300 ml d'eau tiède
300 ml de lait tiède
Dans le bol du batteur ou un saladier, mettre les ingrédients et mélanger au fouet ou au batteur vitesse lente.
La pâte obtenue est assez liquide.
Couvrir et laisser reposer 1 heure à température ambiante , elle bulle alors.
Faire chauffer la poêle , la huiler et y poser les cercles à pâtisserie beurrés , remplir avec un peu de pâte.
Cuire à feu doux retourner le cercle pour dorer l'autre côté.
Nappés de miel d'acacia.... |
Ma recette vient de http://poivreetchocolat.blogspot.com/
Le blog qui publie ma recette : http://aumenudelice.canalblog.com/
Miam un vrai régal!
RépondreSupprimerBonne journée!
Je ne connais pas du tout, j'ai déjà vu sur la blogosphère, mais encore jamais testé la recette, je serais bien curieuse de goûter à ca !
RépondreSupprimerTes crumpets sont très beaux ! J'espère que tu t'es régalée ! Bravo et bon dimanche.
RépondreSupprimerMerci, je suis bien contente d'avoir essayé ta recette ils sont très réussis!
Supprimerils sont supers beaux ces crumpets, bravo
RépondreSupprimerça fait plein de fois que je vois cette recette sur les blogs, mais concrètement j'en ai jamais manger ni vu. ça se mange visiblement comme des crêpes. C'est un mixte entre les crêpes et les pancakes?
RépondreSupprimerLa pâte n'est pas sucrée donc ça ressemble plutôt aux mille trous les crêpes marocaines.
Supprimerj'ai entendu parler des crumpets il y a peu et j'avoue que j'y goûterai bien... merci pour la recette! :)
RépondreSupprimerComme ils sont appétissants, bravo ! bonne soirée.
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