noisettes, amandes, abricots et cranberries ...
La recette:
150 g de beurre
100 g de farine
50 g de poudre d'amandes
100 g de poudre de noisettes
70 g de sucre
1 bol de fruit secs:
amandes effilées
noisettes
noix
cranberries
abricots
raisins secs
100 g de chocolat noir 70%
Mélanger le beurre pommade avec le sucre puis ajouter les autres ingrédients.
Etaler la pâte dans un plat ( il faut qu'elle fasse au moins 1 cm d'épaisseur).
Enfourner 1/2 h à 150°.
Laisser refroidir . Déposer sur le dessus les fruits secs entiers ou retaillées puis couvrir de chocolat fondu.
Mettre au réfrigérateur quelques heures.
*
Attentions barres très énergétiques!
encore envie de chocolat ? cook with love nous propose un concours très chocolaté
encore envie de chocolat ? cook with love nous propose un concours très chocolaté
elles sont bien gourmandes ces barres chocoltées
RépondreSupprimerTu as raison: elles ont disparu si vite!
SupprimerDe trop bonnes et belles gourmandises pour le goûter ! Elle donnent très envie ;)
RépondreSupprimer