vendredi 13 avril 2012

Barres chocolatées

Chocolat mais pas que!
noisettes, amandes, abricots et cranberries ...





La recette:



150 g de beurre
100 g de farine
50 g de poudre d'amandes
100 g de poudre de noisettes
70 g de sucre



1 bol de fruit secs:
amandes effilées
noisettes
noix
cranberries
abricots
raisins secs


100 g de chocolat noir 70%







Mélanger le beurre pommade avec le sucre puis ajouter les autres ingrédients.
Etaler la pâte dans un plat ( il faut qu'elle fasse au moins 1 cm d'épaisseur).

Enfourner 1/2 h à 150°.

Laisser refroidir . Déposer sur le dessus les fruits secs entiers ou retaillées puis couvrir de chocolat fondu.

Mettre au réfrigérateur quelques heures.














*

Attentions barres très énergétiques!




encore envie de chocolat ? cook with love nous propose un concours très chocolaté

3 commentaires:

  1. elles sont bien gourmandes ces barres chocoltées

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu as raison: elles ont disparu si vite!

      Supprimer
  2. De trop bonnes et belles gourmandises pour le goûter ! Elle donnent très envie ;)

    RépondreSupprimer