La recette:
80g de beurre mou
80g de sucre de canne
1 œuf
200g de farine
1cc bicarbonate
2 c à s de yaourt vanille
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une mousse blanche. Ajouter l'œuf et fouetter à nouveau. Incorporer la farine et le bicarbonate. Remplir une poche à douille (ou à la petite cuillère en veillant à faire des petits tas réguliers), et dresser sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, ( espacer les biscuits dont la pâte s'étale à la cuisson) .
Enfourner12min.
Laisser les refroidir .
Pendant la cuisson préparer le caramel au beurre salé:
Se munir de crème liquide, de beurre (salé ou une pincée de fleur de sel) et de sucre!
Laisser refroidir le caramel puis garnir les gâteaux et les coller deux à deux.
*
Les whoopies ont fait l'unanimité, les enfants ayant un petit faible pour le caramel ...
D'autres whoopies:
ou
magnifique !
RépondreSupprimerce caramel coulant !!! miam !!!
trop bon =P
RépondreSupprimerMerci!
RépondreSupprimerLe caramel, je ne peux pas résister . . . :) J'aime, j'adore, je raffole !
RépondreSupprimerBisous !
hum, ça j'adore, enfin je veux dire j'adore le caramel......
RépondreSupprimerMmmmm je vais me lancer :-D Et si on a pas de yaourt vanille? Pour combien de whoopies?
RépondreSupprimerAjouter un peu de lait...
SupprimerHello,
RépondreSupprimerLa recette a l'air délicieuse. J'aimerai juste savoir si on peut remplacer le yaourt à la vanille?
Merci d'avance
du lait, de la crème... A essayer! il ne faut juste pas trop liquéfier la pâte!
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