jeudi 17 novembre 2011

Biscuits au beurre















De délicieux petits biscuits à la consistance vraiment parfaite un délice qui a régalé mes loulous mercredi! (et ce sont eux qui ont découpé à l'emporte pièce les biscuits- à refaire donc) La recette vient de




La recette:


2 jaunes d'oeuf
140g de beurre mou
80g de sucre
240g de farine
1 pincée de  fleur de sel



Mélanger le beurre ramolli (pas fondu), 2 jaunes d'oeuf et le sucre .
Ajouter la farine et le sel .
Former une boule et mettre 1 h au réfrigérateur.

Préchauffer votre four à 160°C 

Étaler la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur sur un plan de travail fariné.
Découper à l'aide d'un emporte pièce.

Dorer éventuellement les sablés au pinceau avec un mélange jaune/eau.



Enfourner 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

3 commentaires:

  1. Ils sont superbes, bravo! Bonne soirée. C

    RépondreSupprimer
  2. ça doit être une tuerie en temps normal mais j'imagine avec un petit beurre demi-sel d'Isigny... Houlala...

    Et tu as fait quoi avec les 2 blancs?
    Merci pour ton message.

    RépondreSupprimer
  3. Je garde mes blancs au frigo et je fais des macarons!!

    RépondreSupprimer