De délicieux petits biscuits à la consistance vraiment parfaite un délice qui a régalé mes loulous mercredi! (et ce sont eux qui ont découpé à l'emporte pièce les biscuits- à refaire donc) La recette vient de là
La recette:
2 jaunes d'oeuf
140g de beurre mou
80g de sucre
240g de farine
1 pincée de fleur de sel
Mélanger le beurre ramolli (pas fondu), 2 jaunes d'oeuf et le sucre .
Ajouter la farine et le sel .
Former une boule et mettre 1 h au réfrigérateur.
Préchauffer votre four à 160°C
Étaler la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur sur un plan de travail fariné.
Découper à l'aide d'un emporte pièce.
Dorer éventuellement les sablés au pinceau avec un mélange jaune/eau.
Enfourner 12 à 15 minutes.
Ils sont superbes, bravo! Bonne soirée. C
RépondreSupprimerça doit être une tuerie en temps normal mais j'imagine avec un petit beurre demi-sel d'Isigny... Houlala...
RépondreSupprimerEt tu as fait quoi avec les 2 blancs?
Merci pour ton message.
Je garde mes blancs au frigo et je fais des macarons!!
RépondreSupprimer