La recette:
200 ml d'eau tiède
90 g de farine semi-complète
320 g de farine T55
25 g de beurre
1 c.à c de miel
1 c.à c de sel
1,5 c.à c. de levure sèche de boulanger
une dizaine de noix
Mettre la levure, l'eau tiède et le miel dans le bol et laisser reposer 10 minutes.
Ajouter ensuite les autres ingrédients le sel à la fin et pétrir. Ajouter les noix entières à la fin.
Laisser lever 1h30 à l'abri des courants d'air, puis rabattre la pâte (comment rabattre? :très bien expliqué)puis laisser lever à nouveau (environ 1 h30) .Mettre au four préchauffé 210° ( pour obtenir le coup de buée j'asperge les parois du four et le lèche-frite avec de l'eau).
Surveiller au bout de 20-25 minutes de cuisson (le pain est cuit lorsque le dessous sonne creux quand on tapote avec le doigt)
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