vendredi 30 mars 2012

Faux riz au lait noix de coco-myrtilles






une version un peu plus légère que celle que j'avais faite ici








La recette:


100gr de pâtes "langues d'oiseau"
40 cl de lait de coco
35 cl de lait
1 gousse de vanille
65gr de sucre



pour le coulis de myrtille:

100g de myrtilles
35g de sucre



Faire réduire les myrtilles avec le sucre.









Fendre et gratter la gousse de vanille et faire chauffer dans une casserole à feu doux avec les pâtes, le lait et le lait de coco.


Après environ 20 minutes de cuisson, ajouter le sucre puis laisser refroidir. Garder une nuit au frais (avec la gousse qui continue de donner ses arômes)  et déguster nappé de coulis.






2 commentaires:

  1. Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!

    RépondreSupprimer
  2. Oh j'adore ta version avec des pâtes! à retenir !! ;-)
    Très bon week end!
    Bises,
    Angie

    RépondreSupprimer