mercredi 21 septembre 2011

Cupcake du mercredi


CUPCAKE A LA FRAISE





Une délicieuse recette très facile à réaliser.... et encore plus facile à manger!



La pâte à cupcake:

150 g  de sucre
150 g de farine
2 oeufs
110 g beurre
95 g d'amande en poudre
100 g de fraises
1 cc de levure chimique
Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre.

Fouetter les oeufs avec le sucre ajouter la farine la levure et la poudre d'amande puis le beurre fondu et enfin les fraises coupées en tout petits morceaux.

Verser la pâte dans les caissettes disposées dans les moules et enfourner 20 minutes environ.


Laisser refroidir.








Le glaçage:


100 g de beurre très mou
3 c à s de confiture de fraise (maison)

Mélanger vivement et remplir une poche à douille puis décorer les gâteaux.
Mettre au frigo pour raffermir le glaçage et enfin déguster!








1 commentaire:

  1. hum, je devrais m'inviter le mercredi... tes photos sont toujours aussi belles et la présentation me met l'eau à la bouche....

    RépondreSupprimer