La recette:
260g de sucre glace
100g de farine
280g de Carottes râpées/mixées (c’est environ 3 grosses carottes)
150g de poudre de Noisette
150g de poudre d’Amande
4 Oeufs
100 ml de lait
1 c à c de bicarbonate de soude
1 c à c de cannelle + 1 c à c de gingembre moulu
Mixer vos carottes et préchauffez votre four à 180°C.
Ajouter ensuite les oeufs entiers , les amandes et noisettes , les épices, la farine et le bicarbonate de soude.
Verser le mélange dans les moules à muffins chemisés avec le papier et enfournez pendant 15 minutes, vérifiez la cuisson de votre carrot cake à l’aide de la pointe d’un couteau ( celle ci doit sortir sèche de votre gâteau si ce dernier est cuit!
Laisser refroidir et glacer avec le fromage frais (philadelphia)
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Ne pas faire trop cuire les petits cakes sinon ils perdent leur côté "mousseux" et tellement fondant.
Idéal pour les goûters nomades, parce qu'ils ne font pas de miettes!
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Délicieux rien qu'à la vue! :)
RépondreSupprimerhummm ils doivent être si bon ces cookies!
RépondreSupprimerJolis ces petits muffins !
RépondreSupprimerMmmh...
RépondreSupprimerLe mieux serait qu'on s'organise une dégustation de petites douceurs...
Oh il y a de très belles photos et de bonnes recettes ici!!!Chouette!!Merci d'être passée en "non-incognito" sur mon blog ;))
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