La recette:
350 g de farine
210 g de sucre de canne
2 c à s de cannelle en poudre
1 c à c de gingembre moulu
1 pincée de sel
1 c à c de bicarbonate de soude
1 c à c de levure chimique
2 oeufs
80 g de beurre fondu
200 g de purée de potiron
Faire cuire le potiron dans l'eau pendant 10 minutes pour pouvoir l'écraser.
Mélanger ensemble tous les ingrédients (ajoutés en une fois)
A l'aide de la poche à douille et d'une grosse douille lisse (comme pour les macarons) dresser sur une plaque à pâtisserie des petits tas espacés les uns des autres.
Enfourner 10 minutes au four préchauffé th 210 °
Laisse refroidir et garnir avec de la crème au beurre (50 g de beurre mou détendu avec une cuillère à soupe de sucre glace et une cuillère à soupe de sirop d'érable)
Remettre au frais avant de déguster.
Je participe au tour gourmand
Il faut vraiment que je teste cette recette !!
RépondreSupprimerPeux tu voter pour mon gâteau "Entremet Chocolat & Menthe Bio" à l'adresse suivante :
http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?
Merci beaucoup !!!
mmhm de petites gourmandises bien tentantes !
RépondreSupprimerEn plein mon genre... Super !
RépondreSupprimerbonjour à nouveau, J'aimerais te donner le TAG culinaire. Visite HC ou mon blog pour voir mon TAG. Au plaisir de te lire...
RépondreSupprimerTrès à mon goût cette recette, je vais tenter mes premiers woopies grâce à toi ! Merci pour cette recette !
RépondreSupprimerQuelle originalité !
RépondreSupprimerJe suis preneuse, et ravie de découvrir un mélange entre potiron & sirop d'érable, dans une petite gourmandise sucrée :-)
sympa et appétissant!!ça fait vraiment envie!! :)
RépondreSupprimerIl faut vraiment que j'essaie pour surprendre mon entourage !!!
RépondreSupprimerN'hesites pas elle est délicieuse cette recette!
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