Frais et léger
La recette:
-La base:
100g de biscuits salés (TUC)
40g de beurre-Le fromage
1concombre
1 fromage frais de chèvre
Quelques tomates cerises
Mixer les biscuits et ajouter le beurre fondu
Étaler cette préparation au fond des cercles à pâtisserie. Mettre au réfrigérateur pour durcir.
Râper le concombre (en gardant quelques rondelles pour la décoration) et réserver pour qu'il perde un peu de son eau.
Éponger au papier absorbant
Mélanger au fromage frais, étaler au fond des cercles sur le biscuit, presser et mettre au frais.
Décorer et servir en retirant les cercles au dernier moment.
depuis que je les vois ces cheesecakes je n'ai jamais tenté de les faire. mais ta recette me plat beaucoup donc dimanche : entrée cheesecake.
RépondreSupprimerbonne journée biz
C' est une très belle entrée, je te la conseille. Bonne journée à toi aussi
SupprimerWhaouuu! Il a l'air divin ce cheese cake, frais et léger. Parfait!
RépondreSupprimerC'est fou ce que ça a l'air bon!!!!
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