La recette:
1/2 cup de flocons d'avoine
un peu de lait pour les ramollir
1 yaourt
1 cup de farine
1 cà s de cassonade
1 oeuf
raisins secs
cranberries
1 c à c de bicarbonate
Mélanger les ingrédients secs puis ajouter yaourt, oeuf ensemble, mélanger (pas trop) pour obtenir une boule de pâte. Étaler sur un plan de travail fariné et découper des ronds à l'emporte pièce (ou avec un verre)
Faire cuire 20 minutes sur une plaque à pâtisserie au four préchauffé th 200°
*
Pas de matières grasses ajoutées, peu de sucre... et pourtant de très bons scones !
Avec une cuillère de confiture de coings...
Ces scones sont tout à fait à mon goût !
RépondreSupprimerParfaits ces scones!
RépondreSupprimerMerci les filles!
Supprimersuperbe recette avec de belle saveur merci
RépondreSupprimerContente que la recette te plaise
SupprimerJe note la recette, j'adore les scones et la petite touche de flocons d'avoine me plait bien !
RépondreSupprimerOn adore les flocons d'avoine à la maison...Et franchement les cranberries apportent une touche acidulée vraiment agréable
SupprimerJ'aodre! Parfait pour le petit dej ! C
RépondreSupprimer