jeudi 11 juillet 2013

Cheese cake multi-délice










La recette:( pour 6 pots)


170 g de fromage blanc
150 g de mascarpone
40 g de sucre
2 œufs
de la vanille ou (du zeste de citron)

150 g de biscuits (Mcvities au chocolat au lait)
30 g de beurre fondu





Mixer les biscuits et ajouter le beurre fondu, tasser au fond des pots environ une cuillère à soupe bombée du mélange.


Mélanger les oeufs avec le sucre(sans blanchir)  puis ajouter les fromages et le parfum (gousse de vanille en poudre pour moi) 


Verser sur les biscuits.





Mettre de l'eau au fond de la yaourtière et cuire 22 minutes.






Laisser refroidir plusieurs heures.

3 commentaires:

  1. pour combien de pots?

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour !

    Je viens de recevoir la multi-délices pour Noël, merci beaucoup pour vos recettes. J'ai eu l'occasion aussi de voir que vous avez pu intégrer "print friendly" à vos articles. Cela m'intéresse également mais en suivant pourtant la procédure du site, je n'y parviens pas, puis-je vous demander comment vous avez fait ?? Merci beaucoup ... voici l'adresse de mon blog : http://couleurscuisine.blogspot.be/

    RépondreSupprimer