mardi 4 juin 2013

Granola maison (recette actifry)




Pour un petit déjeuner gourmand...





100 g de mélange 5 flocons de céréales (avoine seigle blé orge et riz -en magasin bio)
50 g de flocons d'avoine
50 g de sirop d'agave
1 c à s de miel
2 c à de compote
40 g de noisettes en poudre
une dizaine d'abricots secs coupés en petits dés.

Mélanger tous les ingrédients et mettre dans la cuve de l'actifry.
Mettre en route pour 7 minutes.

Sortir de la cuve et laisser refroidir en couche assez épaisse puis fractionner des petits morceaux.

Servir avec du yaourt et quelques fraises.







petit déjeuner plein de soleil...

2 commentaires:

  1. Oh purée!!! Enfin granola... ;o)

    RépondreSupprimer
  2. hummm e que ça m'a l'air bon! J'en prendrais bien pour mon petit dej!

    RépondreSupprimer