jeudi 14 février 2013

Cookie stick


Aux cranberries ou aux pépites de chocolat...












La recette:

350 g de farine
2 gros oeufs
200 g  de cassonnade
100 g de sucre blanc
1 c à c de bicarbonate de soude
160 g de beurre très mou (non fondu)

Pépites de chocolat /cranberries

Mélanger les oeufs et les sucres puis ajouter les beurre très mou
Ajouter ensuite la farine et le bicarbonate, les pépites.

Préchauffer le four th 160° 

Étaler la pâte dans un moule rectangulaire sur environ 2 cm d’épaisseur et enfourner 25 min.

Après refroidissement détailler en rectangles










6 commentaires:

  1. Ah mais c'est une chouette idée de présentation ! :-)

    RépondreSupprimer
  2. Une présentation qui change mais qui n'enlève rien à la gourmandise de ces cookies...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh non! au contraire même, ils sont beaucoup plus moelleux!

      Supprimer
  3. Ah c'est super tentant !!! A faire de toute urgence !!

    RépondreSupprimer
  4. J'en ai encore jamais fait en stick.. Mais ça m'a l'air délicieux!

    RépondreSupprimer
  5. Je suis pour cette super version de cookies!! Hummmm

    RépondreSupprimer