mercredi 26 septembre 2012

Cheese cake concombre-chèvre


 
Frais et léger
 
 
 
 
La recette:
 
 
-La base:
 
100g de biscuits salés (TUC)
40g de beurre

-Le fromage

1concombre
1 fromage frais de chèvre
Quelques tomates cerises

Mixer les biscuits et ajouter le beurre fondu
Étaler cette préparation au fond des cercles à pâtisserie. Mettre au réfrigérateur pour durcir.

Râper le concombre (en gardant quelques rondelles pour la décoration) et réserver pour qu'il perde un peu de son eau.

Éponger au papier absorbant
Mélanger au fromage frais, étaler au fond des cercles sur le biscuit, presser et mettre au frais.

Décorer et servir en retirant les cercles au dernier moment.







4 commentaires:

  1. depuis que je les vois ces cheesecakes je n'ai jamais tenté de les faire. mais ta recette me plat beaucoup donc dimanche : entrée cheesecake.
    bonne journée biz

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    1. C' est une très belle entrée, je te la conseille. Bonne journée à toi aussi

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  2. Whaouuu! Il a l'air divin ce cheese cake, frais et léger. Parfait!

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