Aux cranberries ou aux pépites de chocolat...
350 g de farine
2 gros oeufs
200 g de cassonnade
100 g de sucre blanc
1 c à c de bicarbonate de soude
160 g de beurre très mou (non fondu)
Pépites de chocolat /cranberries
Mélanger les oeufs et les sucres puis ajouter les beurre très mou
Ajouter ensuite la farine et le bicarbonate, les pépites.
Préchauffer le four th 160°
Étaler la pâte dans un moule rectangulaire sur environ 2 cm d’épaisseur et enfourner 25 min.
Après refroidissement détailler en rectangles
Après refroidissement détailler en rectangles
Ah mais c'est une chouette idée de présentation ! :-)
RépondreSupprimerUne présentation qui change mais qui n'enlève rien à la gourmandise de ces cookies...
RépondreSupprimerOh non! au contraire même, ils sont beaucoup plus moelleux!
SupprimerAh c'est super tentant !!! A faire de toute urgence !!
RépondreSupprimerJ'en ai encore jamais fait en stick.. Mais ça m'a l'air délicieux!
RépondreSupprimerJe suis pour cette super version de cookies!! Hummmm
RépondreSupprimer