La recette:
100g de beurre salé
100g de beurre doux
1 gousse de vanille
100 g de sucre
300 g de farineun pot de confiture de fraise (qq cuillères)
Mixer ensemble la gousse de vanille et le sucre, ajouter ensuite les beurres et mixer jusqu'à formation d'une pâte homogène, ajouter alors la farine.
Étaler la pâte sur une feuille de silicone et mettre au réfrigérateur pendant 1/2 heure pour la raffermir.
Découper ensuite des formes à l'emporte-pièce (rond cannelé pour moi)
Découper ensuite des formes à l'emporte-pièce (rond cannelé pour moi)
Mettre au four (préchauffé) th 150° pendant 1/2 heure; surveiller toutefois la cuisson, les shortbreads doivent rester blancs.
Attendre le complet refroidissement avant de décoller de la plaque et de garnir avec la confiture de fraise et dévorer ;)
recette comme celle-ci:
shortbread-vanille-intense |
Bonne année 2013 à tous!
Ces petits sablés sont à croquer !
RépondreSupprimerMerci ils sont terribles!
SupprimerIls sont si mignons ces petits biscuits sablés. Miam! Bonne Année!
RépondreSupprimerBonne année à toi aussi!
Supprimermmhm ces petits sablés fruités me tentent bien :)
RépondreSupprimerMerci!
SupprimerThese look so delicious!
RépondreSupprimerIls sont si beau que j'oserais meme pas croquer dedans
RépondreSupprimerCoucou Virginie!
RépondreSupprimerMerci tout plein pour tes bons voeux et tes compliments.
je te souhaite plein de bonnes choses avec un soupçon de poudre de fée pour que cette année soit magique ;o)
Je dirai bien que je vais tester ta recette, mais là c'est plus possible, faut que j'arrête! Pfff... ils ont l'air délicieux, je vais résister, tout est dans le mental, comme la gourmandise... ... ...
Ils sont très beaux ces cookies... hum !
RépondreSupprimerIls sont irrésistibles, ces merveilleux sablés!
RépondreSupprimer