La recette:
2 oeufs
4 càs de lait
75 g de beurre
2 càs de sucre
1/2 càc de sel
arôme vanille liquide
250 g de farine
15 g de levure boulangère fraîche
Retirez du feu et laissez tiédir.
Versez dans la cuve de la machine à pain, ajoutez les oeufs battus, le sucre, le sel, l'arôme vanille, la farine et la levure émiettée.
Lancez le programme "pâte " et laisser lever environ deux heures.
Sur un plan de travail fariné, diviser la pâte en 4 morceaux de même taille, et les placer côte à côte dans un moule à cake beurré.
Laisser lever à l'abri (sous un torchon ou dans le four fermé ) encore 1 h.
Badigeonner d'un mélange jaune d'oeuf et lait.
Cuire au four préchauffé 180° pendant 25 minutes.
( Recette trouvée chez Anne Betty qui aime beaucoup comme moi les brioches maison)
Avec un peu de confiture de coings maison...
Magnifique ta brioche !
RépondreSupprimerJ'ai souvent vu cette brioche sur le Web sans me lancer...
RépondreSupprimerElle me semble parfaite ! Bravo !
C'est une très bonne recette , à essayer c'est sûr
Supprimerhuummm une bonne brioche maison! y a rien de meilleur!
RépondreSupprimertop cette brioche ! Elle ressemble vraiment à la Harry's mais elle doit etre bien meilleure ;)
RépondreSupprimerÇa me met l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerC'est juste qu'il faut que je me motive!
Merci pour le partage Virginie.
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Bises et bonne journée****